20:33 

renten
самоубийство из-за страха смерти (с)
Сегодня пошел первый в этом году снег...

Ладно октябрь, я признаю что лето кончилось.
*пошла доставать осеннюю куртку и канон, попутно жалея что в доме нет алкоголя*
а если серьезно, лето у меня выдалось просто очень плохое, не помню жаловалась ли я сюда или нет, так что извиняйте, но сейчас я буду ныть. "все плохо" - не совсем верно при упоминании моего лета. Было очень больно, когда узнала о смерти двоюродного брата и еще хуже на его 40 днях, было страшно когда не доношенный (8-ми месячный, у а них процент выживания меньше чем у семи) племянник через месяц после рождения попал в хирургию с грыжей, было плохо, потому что с сестрой мы так и не научились ладить и она все еще обижает маму своей глупостью, а мама запретила мне на нее орать, даже не матом. Было еще и обидно, когда подруга из-за собственных страхов портит себе жизнь, было стыдно, когда не смогла съездить к папе, было грустно когда пришла в свой старый театр и посидела на репетиции... а потом была спасительная работа.

Смешные и серьезные репетиции. Веселые и провальные спектакли, подготовка к премьере и открытию сезона и... были впервые крики "браво" с не стихающими овациями и стоящим залом. Они кричали так долго что пришлось выходить на дополнительный поклон и еще немного баловать зрителей смешными сценками-экспромтом... потом была подготовка к фестивалю и даже похвала критиков (они оказываются помнят мое имя по прошлому году... для критиков это редкость и должно вызывать у меня гордость, но мне как-то хреново, потому что отыграли не лучшим путем тот спектакль)
в общем время идет, 13 уезжаю на фестиваль на пару дней, а потом точно серьезно примус за Окделла.

URL
Комментарии
2016-10-12 в 22:14 

kuboto
Однажды вдруг когда-нибудь....
Счастливого пути!) Возвращайтесь, мы будем вас ждать! Это у критиков плохая память (то, что они вас запомнили - действительно повод для гордости. Заслуженной! Поздравляю!), а мы о вас всегда помним))) И ждём)) И надеемся, и верим - тоже, да)))

P.S. простите, я не умею писать серьёзные письма/комментарии. Соболезную вашей утрате... Вы - удивительно сильная!

2016-11-02 в 12:14 

renten
самоубийство из-за страха смерти (с)
kuboto, я не сильная я ебнутая)))) Но все равно спасибо.

URL
2016-11-02 в 12:14 

renten
самоубийство из-за страха смерти (с)
kuboto, я не сильная я ебнутая)))) Но все равно спасибо.

URL
     

блокнот безумца

главная