20:46 

renten
самоубийство из-за страха смерти (с)

Есть такая пьеса Не покидай меня за авторством Дударева. Пьеса на военную тематику, о спецразвед операции предшествующей белорусскому наступлению в 44.
Пьеса сложная, в плане игры, к тому же основанная на реальных событиях, что добавляет легкого мандража мне как актрисе. Ну, согласитесь одно дела играть выдуманного персонажа, у которого толком и описания нет и совсем другое когда понимаешь что этот человек ходил по земле и что ты то после занавеса встанешь и отряхнув гимнастерку пойдешь переодеваться, а она, твой персонаж, уже нет и дело тут совсем не в годах что вас разделяют.
Но болтать я буду про другое.
Играю я Зину Батян - этакая говорливая, бойкая и озабоченная особа. Я когда только взяла эту пьесу в руки и началась ее читка, ухохотывалась с этого персонажа просто в лежку. Ее фраза - я рыдаю на взрыт. Режиссер над мной только посмеялся, мол вон какое единение с персонажем. Но самое веселое началось когда мы перешли репетировать. Потому что я начала ржать с Михасева.
Сцена где нас Михасев запугивает - я ржу. Он меня оскорбляет - я ржу. Серьезная сцена моего поцелуя с ним, где мой персонаж впервые открывает свою истинную натуру, там все серьезно и грустно, так что плачут тетки на взрыт в зале, а я ржу. Сама плачу, ибо ролью прописанно, но ржу... хорошо хоть у меня это только на репах, на спектакле вот почему-то совершенно не смешно, а очень грустно.
Так реально жалко этих ребят...

@темы: треп-треп-треп

URL
   

блокнот безумца

главная