20:34 

renten
самоубийство из-за страха смерти (с)
видимо недосып дает о себе знать или моя неадекватная душонка познала дзен, но меня вдруг начало штырить... и я тут задумалась (Да, я действительно занималась такой офигенно ненужной вещью.) о образе Ворона. Ну, в смысле как сильно распространен этат птах в кино и книгах. И пока думала сотавила свой топ (не подойду я к ворду, не начну ничего путнего писать, я наверно скорее бисером вышивать начну, ага)
и так мой топ-склероз-по-Воронью.

первый кого я вспоминаю когда слышу "Ворон" это собственно говоря трилогия в кино "ворон" (я уже погуглила что их четыре, но я знаю тока о трех, так что ипет), но так как для меня эти фильмы прошли под эгидой "мама какую-то фигню смотрит и там нет того смазливого чувака" то они не считаются ибо я вообще смутно знаю о чем эта хератень.

Лидирующее место принадлежит... Такаси Миике и его дилогии "Вороны: начало" где вороньем зовутся все учащиеся школы Судзуран

Первое место отдается сразу и за все. И за то, что там воронья аж пол тысячная стая и за ахуенность отдельных воронов и за сюжет, и за "Лети Гендзи", и за юмор, и за "Hey Ho Let's Go!" и за музон. особенно за музон. За музон я прощу даже существование третей части которая вот совсем не в кассу.
И конечно за их философию жизни.

Почетное второе место за Минами Итсуки, по прозвищу Ворон, из манги/аниме"Air gear".

Место отдается за охрено упоротого и упертого Икки, которого как автор оригинала не сливал так и не слил. Ну и за "свободу" что обрело в этой работе образ крыльев и пути.

Третье место за воиом прозвище которого Ворон... если кто подумал о кактусе имени Камши то вы ошиблись, я о Вороне из "Черного отряда" - серия книг такой.
"здесь как бы картинка но ее нет"
Ворон импонирует мне всем и сразу, особенно бессмысленной и тупой смертью. Настолько тупой что у меня рука дальше читать не поднялась. нет серьезно, его травили аж пять человек, он их всех вырезал, за ним гонялся один из десяти сильнейших магов он и его вырезал, за ним гонялся (не охотно правда) Черный отряд, он никого не вырезал, но ноги сделал, причем профессионально! И этот придурок помер от того что поскользнулся в бане на мокром полу! на мокром мать его полу! Ну тупей не придумаешь! Выдайте дяде премию Дарвина, а мне склейте сердце.

четвертое место за еще одной стаей Воронья, правда автор у него другой Джордж Мартин. Да-да-да-да я про "Песнь льда и пламени".

но скажу честно четвертое место пресуждается все же не за всю стаю а за Старка, который Сноу ибо "за дозор" убило во мне надежду на все светлое в этом уже странном сериалею Так же место присуждается еще за одного Старка, но тот точно Старк и за его трехглазого ворона.

пятое место опять таки за стаей, но на этот раз ее предводитель никто иной как Бойя персонаж манги Takahashi Hiroshi "Вороны" и "Отбросы"
"
Если кому интересно почему первоисточник "Вороны:начало" так низко пал, то... это блядь что за блядство с образом Бандо?! Почему трио из Эбидзуки слиты в хломину! Какой нахуй Белый Ворон?! А Ринда выпустился?! В общем ... работа хорошая, но блядь с Зеро не вяжется как ее ногами не упихивай.

шестое место И здесь опять не наше все... хотя постойте... мой склероз утверждает что я помню только "токийских воронов" но этакая "фу", что и вспоминать не хочется... черт... ладно на шестом месте Кактус всей моей жизни и по совместительству наше все. Рокэ Алва с черной птахой на гербе из *блин, как это блядство называется,то? А!*Отблески Этерны.

как я уже как-то писала, персонаж получился забористый, но автором не вытянутый и потому слитый, а уж когда я поняла, что он еще и закоренелый изврат-натурал... в общем любви это к персу не добавило.

Я реально больше не помню персов-Воронов, может кто подскажет какие еще были? Чур Ворона из Малифисенты не предлагать, он не зашел.

@темы: треп-треп-треп

URL
   

блокнот безумца

главная