10:28 

У меня вопрос.

самоубийство из-за страха смерти (с)
Мое чувство юмора медленно, но верно сходит на нет. совсем пропадает и местами вообще уходит в ангст. А руки вроде чешутся на Окделла вот я и задаюсь вопросом, а вы читать-то будете если вдруг юмора не станет совсем?

Вопрос: Читать-то будете?
1. да, хочется же узнать чем дело кончится 
11  (84.62%)
2. нет, там кроме юмора ничего стоющего не было 
0  (0%)
3. ждать продолжения надоело 
0  (0%)
4. мимокрокодил 
2  (15.38%)
Всего: 13

@темы: серия "Окделл"

16:59 

я просто оставлю это тут... без намеков... да

самоубийство из-за страха смерти (с)
20:34 

самоубийство из-за страха смерти (с)
видимо недосып дает о себе знать или моя неадекватная душонка познала дзен, но меня вдруг начало штырить... и я тут задумалась (Да, я действительно занималась такой офигенно ненужной вещью.) о образе Ворона. Ну, в смысле как сильно распространен этат птах в кино и книгах. И пока думала сотавила свой топ (не подойду я к ворду, не начну ничего путнего писать, я наверно скорее бисером вышивать начну, ага)
и так мой топ-склероз-по-Воронью.

первый кого я вспоминаю когда слышу "Ворон" это собственно говоря трилогия в кино "ворон" (я уже погуглила что их четыре, но я знаю тока о трех, так что ипет), но так как для меня эти фильмы прошли под эгидой "мама какую-то фигню смотрит и там нет того смазливого чувака" то они не считаются ибо я вообще смутно знаю о чем эта хератень.

Лидирующее место принадлежит... Такаси Миике и его дилогии "Вороны: начало" где вороньем зовутся все учащиеся школы Судзуран

Первое место отдается сразу и за все. И за то, что там воронья аж пол тысячная стая и за ахуенность отдельных воронов и за сюжет, и за "Лети Гендзи", и за юмор, и за "Hey Ho Let's Go!" и за музон. особенно за музон. За музон я прощу даже существование третей части которая вот совсем не в кассу.
И конечно за их философию жизни.

Почетное второе место за Минами Итсуки, по прозвищу Ворон, из манги/аниме"Air gear".

Место отдается за охрено упоротого и упертого Икки, которого как автор оригинала не сливал так и не слил. Ну и за "свободу" что обрело в этой работе образ крыльев и пути.

Третье место за воиом прозвище которого Ворон... если кто подумал о кактусе имени Камши то вы ошиблись, я о Вороне из "Черного отряда" - серия книг такой.
"здесь как бы картинка но ее нет"
Ворон импонирует мне всем и сразу, особенно бессмысленной и тупой смертью. Настолько тупой что у меня рука дальше читать не поднялась. нет серьезно, его травили аж пять человек, он их всех вырезал, за ним гонялся один из десяти сильнейших магов он и его вырезал, за ним гонялся (не охотно правда) Черный отряд, он никого не вырезал, но ноги сделал, причем профессионально! И этот придурок помер от того что поскользнулся в бане на мокром полу! на мокром мать его полу! Ну тупей не придумаешь! Выдайте дяде премию Дарвина, а мне склейте сердце.

четвертое место за еще одной стаей Воронья, правда автор у него другой Джордж Мартин. Да-да-да-да я про "Песнь льда и пламени".

но скажу честно четвертое место пресуждается все же не за всю стаю а за Старка, который Сноу ибо "за дозор" убило во мне надежду на все светлое в этом уже странном сериалею Так же место присуждается еще за одного Старка, но тот точно Старк и за его трехглазого ворона.

пятое место опять таки за стаей, но на этот раз ее предводитель никто иной как Бойя персонаж манги Takahashi Hiroshi "Вороны" и "Отбросы"
"
Если кому интересно почему первоисточник "Вороны:начало" так низко пал, то... это блядь что за блядство с образом Бандо?! Почему трио из Эбидзуки слиты в хломину! Какой нахуй Белый Ворон?! А Ринда выпустился?! В общем ... работа хорошая, но блядь с Зеро не вяжется как ее ногами не упихивай.

шестое место И здесь опять не наше все... хотя постойте... мой склероз утверждает что я помню только "токийских воронов" но этакая "фу", что и вспоминать не хочется... черт... ладно на шестом месте Кактус всей моей жизни и по совместительству наше все. Рокэ Алва с черной птахой на гербе из *блин, как это блядство называется,то? А!*Отблески Этерны.

как я уже как-то писала, персонаж получился забористый, но автором не вытянутый и потому слитый, а уж когда я поняла, что он еще и закоренелый изврат-натурал... в общем любви это к персу не добавило.

Я реально больше не помню персов-Воронов, может кто подскажет какие еще были? Чур Ворона из Малифисенты не предлагать, он не зашел.

@темы: треп-треп-треп

20:10 

самоубийство из-за страха смерти (с)
korolevamirra кар-кар?
если кар-кар, то *посмотрела в разные стороны и нагнувшись к korolevamirra нежно гаркнула на ушка* беги! Здесь нет воронья! вот совсем нет, здесь есть свинки и... свинки. Тьфу блин *ушла в закат, горестно помахивая матчастью*



p.s. располагайтесь, кроватка с лева, берлога с права, кар-кар за горизонтом

@темы: треп-треп-треп

18:20 

самоубийство из-за страха смерти (с)
если ты, добрый человек, периодически шастаешь по моему дневнику в надежде на появления здесь свинки Окделла не только в качестве картинки, но и полноценного текста, то у меня для тебя есть две новости:
1) Я поимела свой мозг и дочитала третью книгу этой эпопеи *фанфары и фейерверки* что примечательно не повесилась и не исплевывалась, но каждые три страницы подумывала о снятии моратория на бухло (да мне не нравится канон примерно с того момента как я поняла что слэша не будет, проще говоря со второй книги). В общем я продолжаю знакомится с матчастью и даже набрасываю сюжетец. Сюжетец правда сопротивляется и подсовывает мне непонятных баб, но мы с ним справимся.
2) Я выбрала название четвертой части - "Последняя игра Окделла". Пессимисты отойдите в сторону и дайте порадоваться моим собратьям ебнутым аптемистам, да чуваки эта история наконец-то подходит к концу и мы все же узнаем кто кого завалит.

О-о-о-о! Чуть не забыла! Концовка для фика уже выбрана:

- Чарльз граф Горик, я Робер герцог Эпинэ принимаю вашу службу.
Мальчишка удивленно вскидывает голову и немного полюбовавшись кислыми минами всего света королевства, говорит то что мог сказать только Окделл:
- А другие варианты есть?


хотя правильней сказать, несмотря на все попытки фика я все же подведу его к этой концовке.
пы.сы. и да именно эта фигня(в смысле концовка) и сподвигла меня на ваши мученья.
пы.пы.сы. да, я начала писать фик из-за тех трех фраз которые выделены курсивом.

пы.пы.пы.сы. никто не говорил что я адекватная


всем добра, я спать

@темы: ОТБЛЕСКИ ЭТЕРНЫ

16:41 

самоубийство из-за страха смерти (с)
сводка новостей:
лееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееень
спасибо за понимание.

07:38 

самоубийство из-за страха смерти (с)

Окделл такой Окделл.

@темы: ОТБЛЕСКИ ЭТЕРНЫ

18:39 

самоубийство из-за страха смерти (с)
Моноспектакль - это классно.
Любой актер может только мечтать о таком подарке. Это своего рода признание и этим реально можно гордится.
Вчера мой коллега после сдачи сказал с легкой обидой в голосе:
- Ты молодец, у тебя есть моноспектакль, - а потом как-то не то обиженно, не то грустно добавил - а я тут восьмой год и у меня нет.
И вроде как мне реально хотелось его подбодрить или даже утешить, свести все к шутке, но не получилось... потому что... ну, что тут скажешь? Когда у сопли служащий первый год есть, а у него, реально хорошего актера, нет. Это обидно и утешить тут не чем...

но с другой стороны, моноспектакль - это полная жопа.
Потому что полагаться можно только на себя, рядом никого нет и если ты вдруг накосячешь то помощи ждать не откуда. Никто не подхватит, не подскажет, не спасет. А еще есть такое явление что все роли твои. "Круто" - скажет обыватель и в прицепе будет прав, но это чертовски сложно. Переход от одного персонажа к другому. Разные голосовые характеристики и темпоритм, а еще куклы, такие разные в управлении, но все должны быть живыми в твоих руках... Это все очень сложно.

Я это к чему веду?
У меня вчера сдача моноспектакля была. И я грандиознейшим образом... провалилась. Аплодисменты в студию, шипы от роз к ногам.

а теперь опрос в не тему:

Вопрос: почему аффтор так долго ничего не выкладывает?
1. Он усиленно готовился к сдаче и просто ночевал в театре 
3  (60%)
2. Он вроде как упоминал новый фендом, наверно там тусует 
0  (0%)
3. Он ленивая жопа 
1  (20%)
4. тут присутствует классная отмазка, но аффтор ее не придумал 
1  (20%)
Всего: 5

@темы: Маленький Мир - Теарт, мысли

09:33 

Полет ворона

самоубийство из-за страха смерти (с)
Автор: Бонд Пух
Фэндом: Вороны: начало
Персонажи: Гендзи, Хидео, Идзаки
Рейтинг: PG-13
Жанры: AU, слэш(?), омеговерс
Предупреждения: OOC, AU где всем выпускникам по 18-19 лет.
Статус: не закончен
Описание: серия драбблов о Гендзи-омеге

Омега
Порванный воротничок

Амэ

Гендзи

ПИздец
воронье

альфы

тормоз
запись создана: 14.08.2014 в 21:11

@темы: творчество, CROWS ZERO

21:00 

самоубийство из-за страха смерти (с)
25.01.2016 в 20:10
Пишет Saki:

ФМ
Углядела у Antanya

Правила:
Вы отписываетесь в комментариях, а я задаю вам пять вопросов серии "или...или".
Отвечаете развёрнуто у себя. Ответы типа "и то, и другое" или "ни то, ни другое" не принимаются.

URL записи

мне досталось от Saki

1. Мужской вокал или женский?
Мужской. Я как истинный вечный ребенок плохо переношу женский голос в большом количестве и до знакомства с Pink вообще считала, что женщин слушать не буду.
2. Манга или американские комиксы?
Манга, ибо анимешника во мне не убить.
3. Дождь или яркое солнце?
Дождь. Под дождем гулять интересней.
4. Делать самому или чтобы за тебя делали?
Так-то зависит от того что делать, но если глобально, то я ленивая жопка, поэтому пусть делают за меня.
5. Фантазии или реальность?
Фантазии. С реальностью у меня как-то не клеится.

@темы: треп-треп-треп, о себе несносной

19:02 

самоубийство из-за страха смерти (с)
00:32 

самоубийство из-за страха смерти (с)
все же купила комп... через жопу правда, но для меня эта норма. Что забавно, пока скачивала антивирусник, нахватала вирусов... или это мне просто какашку втюхали(?), в общем не суть. мне бы радоваться факту покупки, но то что покупка в кредит как бы пиздец как огорчает.
писец все еще не словила, так что "пинать разрешается", а то в край обнаглею.
добра вам люди.

@темы: о себе несносной

13:26 

заставьте меня писать Т_Т

самоубийство из-за страха смерти (с)
Проверка на прочность
Автор: Бонд Пух
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn!, Королевская Битва (кроссовер)
Основные персонажи: Тсунаёши Савада (27)
Рейтинг: NC-17
Жанры: Джен, Ангст, AU
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Насилие, Смена пола (gender switch)
Статус: не закончен
пролог


часть 1
часть 2
запись создана: 13.09.2014 в 07:26

@темы: творчество, набросок, KHR(РЕБОРН)

19:41 

самоубийство из-за страха смерти (с)
Если честно, то я предпочитаю рок. Преимущественно русский. И рэп не люблю, в особенности русский *усиленно прячем подборку логдога в папку с названием "работа" и вообще один раз не пидорас*. Да и предпочитаю я русскую музыку *да, у меня нет вкуса на музыку*

Но мимо этих гавриков, я пройти не смогла. Гавриков зовут Block B - южнокорейская хип-хоп группа и их там семь.
Но в свое оправдание могу сказать что, они на столько упороты и проблематичны, что словно мной писались.


ну как таких не любить?
пы.сы. Вот и у меня не получилось. (это я намекаю на новый фендом и 4 работы... но они на столько стремные что мне стыдно признаваться что они мои)
пы.пы.сы. всем добра, я ушла упорываться

@темы: треп-треп-треп, видео, block b

18:55 

О_о

самоубийство из-за страха смерти (с)
*подозрительно кошу стеклянным глазом* а че это? а от куда это вы? а за чем это вы?
ну раз приперлись... вот вам попкорн и тапки, располагайтесь
amvp,diamondda,kuboto,Laegmerill,Seliger,utterly hazel
На лучи добра не рассчитываю, а вот пинки и претензии принимаю с охотой.

пы.сы. ну да, я помесь утки и жирафа... но вы же все равно меня любите... ну по крайней мере я на это рассчитываю.

@темы: треп-треп-треп

22:47 

"Веселая жизнь"

самоубийство из-за страха смерти (с)
17:07 

самоубийство из-за страха смерти (с)
Вот примерно так я представляю себе Окделла из моей серии рассказов

правда пока не скажу какого именного

@темы: серия "Окделл", ОТБЛЕСКИ ЭТЕРНЫ

00:55 

самоубийство из-за страха смерти (с)

@темы: видео

21:28 

в стиле Окделл №3

самоубийство из-за страха смерти (с)
название: В стиле Окделл
фендом: Отблески Этерны
автор: Бонд Пух
Бета:: Т_т она вернется... я точно знаю.
рейтинг: R
пейринг: в перспективе есть
жанр: Приключения,Джен(наверно), Юмор, POV, AU, Стёб
статус: закончен
самари: Пока Ричард разбирается со своими пристрастиями, Ворон воюет, а Беспозвоночное приходит в себя после бурной пьянки на арену цирка выходят сильнейшие мира сего - женщины Кэртианы, возглавляемые Айрис Окделл.
примечания автора:
1) Традиционно - новый Окделл (правда на этот раз это Айрис)
2) Автор все еще читает канон.
3) Используются неточные цитаты оригинала, но они столь неточны, что это вообще вряд ли кто-то заметил.
4) Я села на любимого конька и меня не остановить (конек хромоногий, но пока окончательно не испорчу не слезу).
5) Мне все еще хочется чего-нибудь такого этакого, вроде прилипших к потолку трусов и мира у ног идиота.

читать дальше
письма

@темы: творчество, серия "Окделл", ОТБЛЕСКИ ЭТЕРНЫ

20:15 

хоца-хоца-хоца

самоубийство из-за страха смерти (с)
Эта Идея (да именно с заглавной буквы) появилась у меня чуть ли не с первой минуты просмотра сериала "Плохие парни", я их увидела и сразу же всплыл в голове Реборн точней их схожесть. те кто смотрел оба сериала наверно только у виска покрутят, но они реально похожи и кросовер так и проситься.
и мне очень-очень хочется написать этот кросовер (потому что никто кроме меня за такую фигню не возьмется), но моя привычка не дописывать все еще при мне и это... бесит! Т__Т

@темы: треп-треп-треп

блокнот безумца

главная