15:18 

самоубийство из-за страха смерти (с)
Вышла на работу, узнала пару интересных новостей и даже очень счастлива. И так приступим:
- меня оставили в той же гримерке что я базировалась в прошлом году, это очень большой плюс, по тому что в другой контингент обитает преклонного возраста и удмутско-говорящий. Хтя стол я делю с Юкой, но это хрень, по тому что сама я редко гримируюсь, да и не нужен он мне особо.
- Наша Звезда поцапалась с директором и ушла, куда народу не известно, но все же скатерью дорожка.
- до октября работаю как белый человек, то есть у меня пятидневка. И я наконец-то могу сходить на Акибан! Еху! (он в субботу)
- И последняя охренненая новость сезон открывают Записками сумасшедшего. Это офигенно! Это один из самых мной любимых спектаклей!
О а еще, с сентябре поеду в Волгоград на фестиваль. Я наконец увижу работы других театров, а то видио как-то не то, тут в живую нужно))))
И да, я все же поступила, правда не на бюджет, так что теперь я действительно буду голодным студентам)))

@темы: о себе несносной, треп-треп-треп

22:45 

самоубийство из-за страха смерти (с)
Я не любитель фикбука, ибо свята верю что там весь шлак всех фендомов и к сожалению мои последние раскопки это не опровергнули. Но все же хочу поделиться фиком именно с этого ресурса. Фик сея по новому для меня фендому - Katekyo Hitman Reborn. Предупреждаю за ранние стиль у автора матерный, немного грубоватый, но по мне в данном изложение он вполне уместен. Я бы на месте бедного Десятого и не так ругалась
И так некая Pipistrello написала стеб под названием Пьяный Цуна или "Поговорим?"
не удержалась и цитирую

@темы: ссылки "пошлю его на..."

22:31 

самоубийство из-за страха смерти (с)
Поняла одну вещь: разбираться в новом фендоме без бутылки и семпая бесполезно. Как оказалось пейринги эт еще не самое страшное.

@темы: треп-треп-треп

22:42 

Пришла ругаться

самоубийство из-за страха смерти (с)
Хочу немного поговорить о пейрингах. Сегодня правда я не буду говорить про странные пейринги вроде табуретка/мозг Дика. Не-е-ет, подобным нашего брата фикрийдера не удивишь, особенно слэшера (про яойщика вообще молчу), мы пережили Буратино/Пьеро и даже со слэшенного Пикачу. Данная хрень уже не актуально. Я вот хочу узнать. Логика! Где, мать вашу, логика у фикрайдеров и вообще всех фанатов того или иного фендома?!
Это же взрыв мозга просто! Ваши аббревиатуры пейрингов! Нет, по про шествию эн-ного времени это уже не бросается в глаза, но вы только представьте какого недавно пришедшему в фендом человеку ЭТО читать. Вы только вдумайтесь как это звучит, "СасуНару" или же "КакаИру" это же еще хуже чем Какаси и все остальные приколы Паливанова! Хотя фанаты Блич круче сократили, "ИчиХичи" на долго вошли в мой сборник рифмованной херни. Или Оэ-шный придоньяк, я так себе и представляю груповушку двух древних родов полным составом и на все это смотрят давно умершие представители этих родов. Спасибо хоть никто вОЭ не додумался писать пейринги по гербовым животным, а то увидев в графе пейригн какого-нибудь Олененка, которого слэшат со Спрутиком Валей я наверно помру от приступа истерического хохота.
Отдельно нужно рассказать о фендоме Поттера. Почему отлдельно? по тому что пейринг состоящий из слияния имен там хоть и присудствует (вроде всяких Снарри, Драрри, снежерры-пейджеры (И видят боги яоя, я до сих пор не разбираюсь в пейрингах со снейпом ибо их тьма, а отличий мало)) но эти пейринги не так сильно выделяется. Фаната очкастого мальчика придумали более веселый способ запутать новичков, пейринги они пишут инициалами. Спросите что тут такого? Вроде же ничего сложного, ГП - Гарри Поттер, ДМ - Драко Малфой, вместе этот гребанный драрри, а вот фигу нам читателям. Ибо людей с одинаковыми инициалами там до хрена: Гермиона Грейндер и Годфрик Грифиндор, Снейп и Салазар, братья Лестрендж, продолжать список можно до бесконечности, а еще есть такое явление как Джеймс Поттор, которых двое. Да и ладно бы эти повторяющиеся инициалы, иногда в пейринге попадается чувак Мамы Ро который бегал на трех страницах и помер на пятой, и было это аж в первой книге и ты сидишь и гадаешь этот ребус - кто это?!
Хотя все это теряется на фоне недавно открытого мной Реборна. Значит открываю страницу с фанфиками, читаю названия, жанры, выбираю значит и вдруг натыкаюсь на пейринг, да так и замираю, по тому что я даже представление не имею что значит ваш гребанный XS, открываю из интереса, все же новый фендом, читаю, выпадаю повторно... Мать вашу как этот гребанный икс-эс может быть Занзасом Скуалой?! Или еще круче 1827 - это пейринг. между 8 и 2 вроде как подразумевается "/" читаем... Ладно я могу понять почему Тсуна это 27, у него на перчатках "27" да и вещи с этими цифрами есть, но каким боком Хибари-то это 18?! И почему Ямомота это 57, а Гокудеру 80? Последний же явная шестерка, причем десятки то есть 27.
В общем, граждане фикрайдеры и их вечные спутники фикрийдари будьте милосердны, пишите нормальные пейринги, без этих СасуНар, 2718. Пока же поймешь о чем речь, поседеешь же.

@темы: треп-треп-треп

02:37 

самоубийство из-за страха смерти (с)
Поисковик великая вещь. Через него случайно нашла папку со своими старыми работами. Фанфики по Наруто, Хлорке, оригиральные работы, нашла даже гетные , хотя гет я бросила на первом курсе писать. Не удержалась и начали читать.
Читаю я их думаю: вот тут следует убрать сленг, здесь заменить имя на прозвище, что бы тавтологию убрать, а тут слегка поменять поведение героя, а то жуткое АУ получается. Но в то же время... черт... эти мои первые работы, не смотря все недостатки... они такие светлые. В них столько жизни, радости.
Я ведь всерьез начала писать после смерти отца, ну как-то так получилось, что мне было нужно выговариваться, а говорить я могла лишь бумаге, в семье кто-то должен был быть сильным. Я туда всю боль сливала, в свои рассказы, все то что сказать не могла, как я злилась на родственников отца, которые уже на его отпевании устроились дележ, как переживала за мать. Ой, нахуй-нахуй, эту тему.
Я писала что бы просто высказаться, но почему-то в тех работах нет этой боли, осажденные города выстаивали, беглые маги выживали и всегда впереди маячила эта Надежда что все будет хорошо, я даже в так называемом ангсе все заканчивала так, что там только слепой ХЭ не видел. Да и писала всегда юмор, просто по тому что наплакалась. А вот мои последние работы, те которые я оставила на старом дневнике, они все как-будто ядом пропитанные, там если и ХЭ то все равно плакать хочется.
Я наверно по этому и писать перестала, что внутренний смех закончился. Его сломали, а я просто на это смотрела. И знаете, от это очень грустно. Как-будто ты сама ушла, а после тебя мираж.

@темы: о себе несносной

19:35 

самоубийство из-за страха смерти (с)
Больше полугода назад я обзавелось еще одним питомцем - крысой Сильвой. Уже обитающая на моих квадратах кошка воспринимала это как личное оскорбление и не общалась со мной почти месяц, потом все же смилостивилась (еще бы! Я же единственная кто не забывает ее кормить). Тут-то и началось самое веселое.
Эти две особы пообвыкнувшись с друг другом и, перестав пытаться если не съесть друг дружку, то хотя бы по надкусывать (охота крысы за хвостом кошки прямо из клетки до сих пор является самой обсуждаемой темой), начали делить мое внимание! Дошло до того что кошка начала есть все, включая зеленый лук и сладкие пирожки! делает она это только из-за того что то же самое я сначала предлагаю крысе и та естественно не отказывается. Леди это коробит и она тоже начинает просить. Ее коробит вкус, она давится, но все равно ест.
А еще сестра намекнула что два ее попугая скоро переедут к нам... эх, бедная моя кошка.

22:29 

самоубийство из-за страха смерти (с)
жизнь говно, судьба злодейка, солнце гребанный фонарь!
Я живу как у христа за пазухой, а мне, блять, все мало! Заебись просто!

@темы: треп-треп-треп

15:35 

самоубийство из-за страха смерти (с)
Я вообще фанат Наруто, ну ничего не могу поделать нравится мне этот светлый мальчик и даже с присутствием Сакуры смирилась. И фендом этот мне очень дорог, конечно сейчас Наруто это "попса" и в нем пишут все кому не лень, а кому лень клепают клипы или злобно фикрийдеруют (филологов на меня нет) и в этом, буду уж откровенной, шлаке очень тяжело найти стоящие тексты, а уж не ООСные так вообще не возможно. Но мне все равно нравится этот фендом, хотя бы ради вот таких приколов как у Yuki-Kaze с ее текстом превращение
цитатка

@темы: НАРУТО, ссылки "пошлю его на..."

22:22 

самоубийство из-за страха смерти (с)
сдала вступительные ЕГЭ, теперь по тихому от хожу от шока "за-неделю-всю-школьную-программу-по-трем-предметам" и перехожу в паническое состояние Где-деньги-взять-чтоб-за-учебу-заплатить. Как показали результаты первого ЕГЭ бюджета мне не видать. Так что пора идти на поиски работы, у меня только треть нужной суммы.
Но если честно безумно хочется отдохнуть, поваляться недельку на кровати с какой-нибудь книгой, сходить на пляж с Нэсом, прошвырнуться по злачным местам и наконец отметить свое день рожденье...
Хочу в школу! Там было все так просто!

@темы: о себе несносной, треп-треп-треп

23:29 

самоубийство из-за страха смерти (с)
04:27 

самоубийство из-за страха смерти (с)
у меня очковый год.
фанфар видать не будет, ну и хер с ними, пойду лучше отсыпаться, ведь по утру ждет праздничный не соленный плов, горячий кофе (с сахаром и то хлеб) и долгий марафон в онлайн играх. Буду мочить мутантов пачками по 21 штуке... что бы символично было.
Что-то паскудно мне... пойду лучше сейчас их мочить.

@темы: о себе несносной

23:18 

самоубийство из-за страха смерти (с)
Дочитала "Айр Гир", с охренением узнала что рисовался он аж 10 лет...
мои впечатления: Икки - няша, Казу - няша, Жесть - жалко, Спидфаер - такой СпитФаер, Сорра - мудак, Ринко, да и вообще весь Спящий лес - таки да, улет. Но... Мангаке больше не наливать! Хернь-хернь-хернь! Последние глав 100 я вообще выпадала от его логики и поворотов сюжета! Но последняя глава порадовала... она получилась такая Иккичная, черт Ворон есть Ворон.
Но аниме все же лучше

@темы: треп-треп-треп

01:56 

самоубийство из-за страха смерти (с)
все люди козлы и дегенераты
почему на фразу "добрый вечер мои статы ***, я получаю "непизди" и все равно остаюсь виноватой?!
Обидно так-то! Еще и моими ошибками попрекнули, хотя я тут сама виновата. Терпеть не могу когда на меня вот так... аж руки от злости дрожать начинают

@темы: о себе несносной

21:57 

самоубийство из-за страха смерти (с)
Вот почему когда я пытаюсь посмотреть Наруто, меня постоянно отвлекают, то резко подруге понадобилось излить душу, то кому-то в боевке помочь((
может уже стоит скачать его на комп к чертям присобачим и не мучатся?

@темы: треп-треп-треп

20:53 

Ангельские ритмы!

самоубийство из-за страха смерти (с)

Название: Ангельские ритмы!
Angel Beats!
год выпуска: 2010
Производство: Япония
Жанр: приключения, мистика, комедия, драма
Тип: ТВ (13 эп. + 2 спэшла), 25 мин. (выпуск завершон)
Режиссёр: Киси Сэйдзи
Снято по манге: Angel Beats!
Автор оригинала: Маэда Дзюн
описание: Действие начинается с того что занятный парнишка открывает глаза и понимает две вещи:
1) он помер
2) он ни чего о себе не помнит.
Рядом с ним нарисовывается старшеклассница с винтовкой в руках и тут же начинает его вербовать в "Фронт Загробной Жизни", утверждая что стоящая в паре сотен метров от них мелочь ни что иное как Ангел и что она тут самая плохое что есть. Парень не ведется и решает все узнать сам, за что и плотится повторным убиением, но оказывается что в этом мире помиреть нельзя, что ему доказывают через пару секунд после его пробуждения - его снова покромсали.
Я рассказала вам первые 5 минут аниме...

герои:
от меня:
А вообще, это история о подростках которые жили сложной жизнью и умерли не успев завершить свои дела, именно по этой причине сейчас они все и находятся в этой школе, что бы получить второй шанс на нормальное детство и возможность все исправить, хотя бы для себя самих.
На первый взгляд это не сильно-то и глубокое аниме, в котором есть где поржать, есть где погрустить и есть о чем подумать. Но в то же время аниме затрагивает занятные вопросы, не столько веры сколько само понимания.

и на подлесок мя негодует: Едрить копать, с последних двух серий и двух эпилогов (их там два! И один как я поняла идет как второй спешел) мозг просто замыкает, полдня сегодня ходила сопоставляя все факты и выдумывая правдивые причины почему так могло получится. Не без гордости говорю нашла, факты совпали и вроде все сходится, но от этого мне лишь захотелось еще разок его пересмотреть и... сказать всем своим что я их люблю и наконец заняться делом
редко на меня так влияют

Вопрос: на сколько бы вы оценили это аниме
1. -1 
0  (0%)
2. 0 
0  (0%)
3. 2 
0  (0%)
4. 3 
0  (0%)
5. 4 
1  (20%)
6. 5 
4  (80%)
Всего: 5

@темы: аниме

00:14 

самоубийство из-за страха смерти (с)
Ангельские ритмы! или Angel Beats!
я влюбилась! Эт же просто ня! а герои-герои какие!!!!!!
Черт, эйфория сподет расскажу более внятно

@темы: треп-треп-треп

21:32 

самоубийство из-за страха смерти (с)
Я вот понять не могу, вот как этот идиотизм-то получился, что в Германии чествуют русских солдат которые во время Великой Отечественной воевали, а у нас в России "Хай, Гитлер" орут и сластику набивают?
Неужели наши соотечественники не понимают что такое "нацизм", чего хотел Гитлер...

@темы: мысли

14:16 

самоубийство из-за страха смерти (с)
что мангу читала, что аниме смотрю, все равно реву как дура на моменте воспоминаний Кушины.
Ну это же не честно! У Наруто могла быть такая семья! А его... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

@темы: треп-треп-треп

21:13 

самоубийство из-за страха смерти (с)
понимание того что на учебу я потратила не зря четыре года пришли ко мне лишь после того как запивая провал в Баре я смогла придти домой не подцепив неприятностей на жопу и убедив школьную подругу что я трезвая (она не прасекла)
О и еще я спокойно говорю: корабли лавировали лавировали да не выловиравали.

@темы: о себе несносной

17:46 

самоубийство из-за страха смерти (с)
*нервно курю в сторонке*
Когда Саске повернулся, я молчала.
Когда Наруто за 3 года в обучении у легендарнейшего шиноби толком ничему не научился, я отмахивалась и верила.
Когда он за три недели доработал то что не сделал Четвертый я гордо говорила что он его сын и вообще Узумаки Наруто.
Когда Саске вальнул Ору, я слегка прифигела, потом вспомнила что Учихи сами по себе невьебенные и скушала.
Когда Пейн проиграл Наруто, разрушив деревню и никого не убив, я была под впечатлением и съела.
Когда Саске грохнул Итачи, я списала все на болезнь Итачи.
Черт я даже терпела когда Кабута поднял всех умерших героев манги. Я злорадно хихикала когда оказалось что Тоби не Мадара.
Я прифигивала когда демоны оказались милыми и пушистыми...
Но блять!
Кабуто - змеиный отшельник!
Некогда уничтоженный клан Узумаки шляется по миру и Карин - Узумаки!
Мя не выдерживает!
Что Кисимота курит?! Ну кто, КТО ему такую вьебенную травку-то поставляет?! Капец же просто! Что дальше?!
Розовые слоники в исполнении Киббы или Снейп-абсалем призванный Какаши?!
В общем я в культурном шоке от прочтения последней главы "Наруто"

@темы: треп-треп-треп

блокнот безумца

главная