Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:14 

самоубийство из-за страха смерти (с)
Засела на соо Omegaverse, кто не в теме, то это о пчелках и пестиках в масштабе омега-альфа-бета. Лично у меня эта вещь ассоциируется с волками, а волки мне нравятся(да я очень логичная, я знаю). Соо молодое, толком ничего нет, а тема очень занятная, опять таки на мой взгляд.
И как это не парадоксально в основном почему-то пишут не по замшелому фендому "Наруто" или по жуть как популярному в этом сезоне "Волченку"(хотя и по тому и тому тексты есть, но их маловато), пишут почему-то по незнакомому мне федому фильма "Начало". Ради десятка текстов я все же изнасиловала свой мозг и посмотрела этот фильм (весьма недурственно кстати). Слэшат в стили омег там Артура и Имса, что и не удивляет, одна фраза Имса:"Надо быть увереннее, пупсик" чего стоит, и как истинному слэшеру мне срать, что говорилось это о оружие, а уж если вспомнить дядю Фрейда, то слэшеры еще и правы будут в своих фиках.

@темы: треп-треп-треп, ссылки "пошлю его на..."

22:11 

самоубийство из-за страха смерти (с)
Сегодня Ильяс, муж сестры на мой риторический вопрос "когда же я повзрослею" пожал плечами и бесхитрасно ответил "никогда". Я обиделась.
А затем залили мы шарики водой, ну знаете такие которые при намокании впитывают воду и увеличиваются в размерах, их еще в вазы ставят взамен воды, мол красиво. Так вот один такой шарик был бракованный, с хвостиком и в разбухшем виде он похож на головастика... ладно учитывая его цвет, больше не сперматозоид, но это лирика. Так вот я к сестре, затем к маме, смотри мол как занятно получилось. На что эти особи женского пола мне говорят: Ты на хрена это сделала?:facepalm3: :apstenu:
Теперь понятно почему у мамы никогда не возникает вопрос "кто это сделал".
Боже, неужели я не повзрослею?!

@темы: о себе несносной

22:46 

в последнее время представляю собой странную персону.

самоубийство из-за страха смерти (с)
В этом месяце у меня с работай напряженка, 4 рабочих дня и до хрена свободного времени, из-за чего я впала в легкую меланхолию и в конец обленилась, ну какой смысл подрываться в шесть утра если никуда не надо? Даже в магазин. Во-о-о-от, поэтому сплю я до обеда, до пяти раскачиваюсь а потом уже пора спать >_<. Правда одна работенка у меня есть, я учусь ходить на 12-и сантиметровых каблуках, точней бегать и танцевать. В свое оправдание скажу что по жизни ходу только на плотформе, но все же больше в кедах, хотя на более низких собратьев этих колодок (10 см) я в прошлый сезон бегала и вполне удачно, но опять же я не танцевала. Ну это отступление.
И так учусь я значит ходить на этих шестах, расшагиваю в них спросоне до туалета а после на кухню, другой программы для ходьбы пока нет. К слову должна заметить что в данный момент с нами живет сестра и ее муж, так вот, выползаю я значит с утра в помятой пижаме, одетой наизнанку, с вороним гнездом и заплывшими глазами (а не фиг до утра играть), но зато на ходулях, с походкой от бедра. Сестра потом рассказала, что Ильяс еще пять минут после моего шествия прифигевшим сидел, а потом еще полчаса ржал. Думаю ржал бы больше, но я в это время как раз направилась на кухню и от тактично хрюкал в кулак.
А так у меня все по старому, ну разве что чувство собственной никчемности ползет к отметке критично.

@темы: о себе несносной, треп-треп-треп

17:19 

самоубийство из-за страха смерти (с)
эх, я редчайшая идиотка и истеричка...
а еще я уверенна в своей правоте. Точней в том что я не оговаривалась и что это меня не услышали, а не в том что орать по телефону на друга из-за того что он перепутал время/неправильноменяуслышал... за последнее мне стыдно, но извиняться не буду. В конце концов, не только у друга может быть плохой день.

@темы: о себе несносной

09:48 

самоубийство из-за страха смерти (с)
Это сново я и все еще из Волгограда. Правда уже не психую. вчера выступали в Театре кукол. Это был ужас! Я ревела на взрыд и перед и после. Сначало по тому что наши мудоки оказываются не выслали параметры нашего спекктакля и наша ширма не помещалась на сцене, ее вынесли вперед и оставили мне (я работаю живым планом) чуть ли не метр. Почуствовала себя на родной кухне, молга дотянуться до всего не вставая со своего места. А мезансцена такая что я должна бегать вокруг стола, то в одну часть сцены, то во вторую. увидив это я и заревела, а худрук сука, мне "обживайтесь" а как это сделать-то? если меня ставнями сбивает? Но тут нарисовался директор, ужаснулся и мне добавили немного места. но я весь спектакль думала лишь о том как бы не ебнуться со всего это. поэтому толком ничего не смогла сделать. в гримерке ревела еще громче, пока ребят поздравляли, они хорошо справились. в общем чувствовала себя самой никчемной в мире из-за чего вчера честно наклюкалась, еще специально на понижение градуса пошла, так что мне сегодня вообще не хорошо. И все еще хочется плакать.
ПОжалейте меня никчемную, я всех подвела.
пы.сы. правда пить не буду, ну нахуй.

08:37 

самоубийство из-за страха смерти (с)
а я в Волгограде))) Нас все же отправили на фестиваль. сегодня уже третий день и я жутко очкавала вчера, ибо сегодня мы сегодня показываемся. да, я всегда психую за рание, а потом успокоевую остольных. в общем пожелайте мне удачи! И побольше уверености.

20:09 

самоубийство из-за страха смерти (с)
чувствую себя маленьким никчемным существом. блин, жутко обидно, стыдно и вообще поганенько.
Учусь всего неделю, а мозг уже кипит, и ладно если бы от нагрузки, нет! какой там! Кипит от понимания того что я катастрофически не успеваю учится и работать. Что как не крути, а нужно выбирать. И выбор этот в пользу работы. Нет это конечно здорово получать новые знания, навыки, умение, открывать для себя новые горизонты, но по мне глупо ради этого терять то что так ценишь. Знаете как подумаю о том что придется уйти из театра, так сразу руки опускаются, жутко плохо стает и повесится хочется.(сейчас перечитала эту фразу и заплакала, просто представив это себе бр-р-р) Все же театр это мое все))) А знания... ну я попытаюсь наверно на заочку перевестись, а если не получится, то хер с ними. в следующем году куда-нибудь подамся, только теперь уж точно на заочное.
в конце концов если инет и там есть много интерестных книг, займусь самообразованием, а потом буду консультироваться у ребят с которыми пока учусь)

@темы: о себе несносной

01:14 

самоубийство из-за страха смерти (с)
Ходила на аниме фест (хрень-хрень-хрень, не мое, не анимешник я все же, а мимокрокодил). Не удержалась и купила себе перстень Варии. Не знаю почему, но Реборн меня торкнул, хотя он та еще хрень. Но перстень хорош, я прям от него оторваться не могу, хотя украшения если честно не переношу, они меня сковывают, мешают, а тут не смотря на громоздкость ношу не снимая. Странно.

@темы: о себе несносной

15:18 

самоубийство из-за страха смерти (с)
Вышла на работу, узнала пару интересных новостей и даже очень счастлива. И так приступим:
- меня оставили в той же гримерке что я базировалась в прошлом году, это очень большой плюс, по тому что в другой контингент обитает преклонного возраста и удмутско-говорящий. Хтя стол я делю с Юкой, но это хрень, по тому что сама я редко гримируюсь, да и не нужен он мне особо.
- Наша Звезда поцапалась с директором и ушла, куда народу не известно, но все же скатерью дорожка.
- до октября работаю как белый человек, то есть у меня пятидневка. И я наконец-то могу сходить на Акибан! Еху! (он в субботу)
- И последняя охренненая новость сезон открывают Записками сумасшедшего. Это офигенно! Это один из самых мной любимых спектаклей!
О а еще, с сентябре поеду в Волгоград на фестиваль. Я наконец увижу работы других театров, а то видио как-то не то, тут в живую нужно))))
И да, я все же поступила, правда не на бюджет, так что теперь я действительно буду голодным студентам)))

@темы: о себе несносной, треп-треп-треп

22:45 

самоубийство из-за страха смерти (с)
Я не любитель фикбука, ибо свята верю что там весь шлак всех фендомов и к сожалению мои последние раскопки это не опровергнули. Но все же хочу поделиться фиком именно с этого ресурса. Фик сея по новому для меня фендому - Katekyo Hitman Reborn. Предупреждаю за ранние стиль у автора матерный, немного грубоватый, но по мне в данном изложение он вполне уместен. Я бы на месте бедного Десятого и не так ругалась
И так некая Pipistrello написала стеб под названием Пьяный Цуна или "Поговорим?"
не удержалась и цитирую

@темы: ссылки "пошлю его на..."

22:31 

самоубийство из-за страха смерти (с)
Поняла одну вещь: разбираться в новом фендоме без бутылки и семпая бесполезно. Как оказалось пейринги эт еще не самое страшное.

@темы: треп-треп-треп

22:42 

Пришла ругаться

самоубийство из-за страха смерти (с)
Хочу немного поговорить о пейрингах. Сегодня правда я не буду говорить про странные пейринги вроде табуретка/мозг Дика. Не-е-ет, подобным нашего брата фикрийдера не удивишь, особенно слэшера (про яойщика вообще молчу), мы пережили Буратино/Пьеро и даже со слэшенного Пикачу. Данная хрень уже не актуально. Я вот хочу узнать. Логика! Где, мать вашу, логика у фикрайдеров и вообще всех фанатов того или иного фендома?!
Это же взрыв мозга просто! Ваши аббревиатуры пейрингов! Нет, по про шествию эн-ного времени это уже не бросается в глаза, но вы только представьте какого недавно пришедшему в фендом человеку ЭТО читать. Вы только вдумайтесь как это звучит, "СасуНару" или же "КакаИру" это же еще хуже чем Какаси и все остальные приколы Паливанова! Хотя фанаты Блич круче сократили, "ИчиХичи" на долго вошли в мой сборник рифмованной херни. Или Оэ-шный придоньяк, я так себе и представляю груповушку двух древних родов полным составом и на все это смотрят давно умершие представители этих родов. Спасибо хоть никто вОЭ не додумался писать пейринги по гербовым животным, а то увидев в графе пейригн какого-нибудь Олененка, которого слэшат со Спрутиком Валей я наверно помру от приступа истерического хохота.
Отдельно нужно рассказать о фендоме Поттера. Почему отлдельно? по тому что пейринг состоящий из слияния имен там хоть и присудствует (вроде всяких Снарри, Драрри, снежерры-пейджеры (И видят боги яоя, я до сих пор не разбираюсь в пейрингах со снейпом ибо их тьма, а отличий мало)) но эти пейринги не так сильно выделяется. Фаната очкастого мальчика придумали более веселый способ запутать новичков, пейринги они пишут инициалами. Спросите что тут такого? Вроде же ничего сложного, ГП - Гарри Поттер, ДМ - Драко Малфой, вместе этот гребанный драрри, а вот фигу нам читателям. Ибо людей с одинаковыми инициалами там до хрена: Гермиона Грейндер и Годфрик Грифиндор, Снейп и Салазар, братья Лестрендж, продолжать список можно до бесконечности, а еще есть такое явление как Джеймс Поттор, которых двое. Да и ладно бы эти повторяющиеся инициалы, иногда в пейринге попадается чувак Мамы Ро который бегал на трех страницах и помер на пятой, и было это аж в первой книге и ты сидишь и гадаешь этот ребус - кто это?!
Хотя все это теряется на фоне недавно открытого мной Реборна. Значит открываю страницу с фанфиками, читаю названия, жанры, выбираю значит и вдруг натыкаюсь на пейринг, да так и замираю, по тому что я даже представление не имею что значит ваш гребанный XS, открываю из интереса, все же новый фендом, читаю, выпадаю повторно... Мать вашу как этот гребанный икс-эс может быть Занзасом Скуалой?! Или еще круче 1827 - это пейринг. между 8 и 2 вроде как подразумевается "/" читаем... Ладно я могу понять почему Тсуна это 27, у него на перчатках "27" да и вещи с этими цифрами есть, но каким боком Хибари-то это 18?! И почему Ямомота это 57, а Гокудеру 80? Последний же явная шестерка, причем десятки то есть 27.
В общем, граждане фикрайдеры и их вечные спутники фикрийдари будьте милосердны, пишите нормальные пейринги, без этих СасуНар, 2718. Пока же поймешь о чем речь, поседеешь же.

@темы: треп-треп-треп

02:37 

самоубийство из-за страха смерти (с)
Поисковик великая вещь. Через него случайно нашла папку со своими старыми работами. Фанфики по Наруто, Хлорке, оригиральные работы, нашла даже гетные , хотя гет я бросила на первом курсе писать. Не удержалась и начали читать.
Читаю я их думаю: вот тут следует убрать сленг, здесь заменить имя на прозвище, что бы тавтологию убрать, а тут слегка поменять поведение героя, а то жуткое АУ получается. Но в то же время... черт... эти мои первые работы, не смотря все недостатки... они такие светлые. В них столько жизни, радости.
Я ведь всерьез начала писать после смерти отца, ну как-то так получилось, что мне было нужно выговариваться, а говорить я могла лишь бумаге, в семье кто-то должен был быть сильным. Я туда всю боль сливала, в свои рассказы, все то что сказать не могла, как я злилась на родственников отца, которые уже на его отпевании устроились дележ, как переживала за мать. Ой, нахуй-нахуй, эту тему.
Я писала что бы просто высказаться, но почему-то в тех работах нет этой боли, осажденные города выстаивали, беглые маги выживали и всегда впереди маячила эта Надежда что все будет хорошо, я даже в так называемом ангсе все заканчивала так, что там только слепой ХЭ не видел. Да и писала всегда юмор, просто по тому что наплакалась. А вот мои последние работы, те которые я оставила на старом дневнике, они все как-будто ядом пропитанные, там если и ХЭ то все равно плакать хочется.
Я наверно по этому и писать перестала, что внутренний смех закончился. Его сломали, а я просто на это смотрела. И знаете, от это очень грустно. Как-будто ты сама ушла, а после тебя мираж.

@темы: о себе несносной

19:35 

самоубийство из-за страха смерти (с)
Больше полугода назад я обзавелось еще одним питомцем - крысой Сильвой. Уже обитающая на моих квадратах кошка воспринимала это как личное оскорбление и не общалась со мной почти месяц, потом все же смилостивилась (еще бы! Я же единственная кто не забывает ее кормить). Тут-то и началось самое веселое.
Эти две особы пообвыкнувшись с друг другом и, перестав пытаться если не съесть друг дружку, то хотя бы по надкусывать (охота крысы за хвостом кошки прямо из клетки до сих пор является самой обсуждаемой темой), начали делить мое внимание! Дошло до того что кошка начала есть все, включая зеленый лук и сладкие пирожки! делает она это только из-за того что то же самое я сначала предлагаю крысе и та естественно не отказывается. Леди это коробит и она тоже начинает просить. Ее коробит вкус, она давится, но все равно ест.
А еще сестра намекнула что два ее попугая скоро переедут к нам... эх, бедная моя кошка.

22:29 

самоубийство из-за страха смерти (с)
жизнь говно, судьба злодейка, солнце гребанный фонарь!
Я живу как у христа за пазухой, а мне, блять, все мало! Заебись просто!

@темы: треп-треп-треп

15:35 

самоубийство из-за страха смерти (с)
Я вообще фанат Наруто, ну ничего не могу поделать нравится мне этот светлый мальчик и даже с присутствием Сакуры смирилась. И фендом этот мне очень дорог, конечно сейчас Наруто это "попса" и в нем пишут все кому не лень, а кому лень клепают клипы или злобно фикрийдеруют (филологов на меня нет) и в этом, буду уж откровенной, шлаке очень тяжело найти стоящие тексты, а уж не ООСные так вообще не возможно. Но мне все равно нравится этот фендом, хотя бы ради вот таких приколов как у Yuki-Kaze с ее текстом превращение
цитатка

@темы: НАРУТО, ссылки "пошлю его на..."

22:22 

самоубийство из-за страха смерти (с)
сдала вступительные ЕГЭ, теперь по тихому от хожу от шока "за-неделю-всю-школьную-программу-по-трем-предметам" и перехожу в паническое состояние Где-деньги-взять-чтоб-за-учебу-заплатить. Как показали результаты первого ЕГЭ бюджета мне не видать. Так что пора идти на поиски работы, у меня только треть нужной суммы.
Но если честно безумно хочется отдохнуть, поваляться недельку на кровати с какой-нибудь книгой, сходить на пляж с Нэсом, прошвырнуться по злачным местам и наконец отметить свое день рожденье...
Хочу в школу! Там было все так просто!

@темы: о себе несносной, треп-треп-треп

23:29 

самоубийство из-за страха смерти (с)
04:27 

самоубийство из-за страха смерти (с)
у меня очковый год.
фанфар видать не будет, ну и хер с ними, пойду лучше отсыпаться, ведь по утру ждет праздничный не соленный плов, горячий кофе (с сахаром и то хлеб) и долгий марафон в онлайн играх. Буду мочить мутантов пачками по 21 штуке... что бы символично было.
Что-то паскудно мне... пойду лучше сейчас их мочить.

@темы: о себе несносной

23:18 

самоубийство из-за страха смерти (с)
Дочитала "Айр Гир", с охренением узнала что рисовался он аж 10 лет...
мои впечатления: Икки - няша, Казу - няша, Жесть - жалко, Спидфаер - такой СпитФаер, Сорра - мудак, Ринко, да и вообще весь Спящий лес - таки да, улет. Но... Мангаке больше не наливать! Хернь-хернь-хернь! Последние глав 100 я вообще выпадала от его логики и поворотов сюжета! Но последняя глава порадовала... она получилась такая Иккичная, черт Ворон есть Ворон.
Но аниме все же лучше

@темы: треп-треп-треп

блокнот безумца

главная